Шаблон для "нужных" свободный
разыскиваются живыми... или мёртвыми.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться1Вс, 22 Фев 2015 00:32:59
Поделиться2Вс, 22 Фев 2015 15:36:08
мы с тобой выросли в маленьком городе, где парки заполняются людьми, как только начинается перерыв на обед, а в школьных дворах не прекращалось веселье. наши родители владели адвокатской конторой, самой крупной в городе, так что наши имена всегда были на слуху. только нашу семью с трудом можно назвать идеальной. конечно, ведь две сестры никогда не жили в мире.
я старше тебя всего на два года, но, кажется, что между нами огромная пропасть, через которую никогда не сможешь перейти. и даже внешне, кроме карих глаз, мы ни капельки не похожи. ты постоянно жаждала веселья, вечеринок, всеобщего внимания, я же предпочитала тихий сад нашего дома или спортивный клуб, где я проводила всё свободное время. твои бесконечные вечеринки бесили меня, а ты называла меня "библиотечной крысой" и выставляла полной дурой перед своими тупыми друзьями. ты говорила, что твоя популярность настолько высока, что даже все ботаники мечтательно вздыхают, когда ты проходишь мимо. я же только смеялась над тобой, делала вид, что мне плевать на твоё отношение ко мне, хотя и очень переживала за тебя.
меня раздражало, что родители просят меня постоянно следить, чтобы ты не попала в неприятности, поэтому я очень часто ходила на вечеринки твоих "друзей", где оттаскивала тебя ото очередного мачо, который думал явно тем, что у него в штанах. ты злилась, требовала прекратить играть заботливую мамашу, твердила, что ты взрослая. но ты очевидно забывала о том, что тебе едва исполнилось семнадцать. глупая, какая же ты глупая.это все случилось внезапно, как-будто что-то подкралось сзади и схватило за шею, пытаясь удушить. только закончился семестр, и я приехала на каникулы, надеясь расслабиться после напряжённых учебных дней. так случилось, что в первый же день мы с тобой жутко поругались. ты вернулась домой очень поздно, почти под утро, а мама не могла даже глаз сомкнуть, боясь, что ты опять влипнешь в какую-нибудь историю. ты приехала на машине с каким-то придурком, который, видимо, совсем недавно закончил школу. я вытащила тебя из его машины, обвинила во всех смертных грехах, буквально силой втолкнула в дом и заставила привести себя в порядок. ты же снова кричала, требовала, чтобы я сейчас вернулась в свой грёбаный университет и больше не появлялась даже не а пороге. быть может, ты и была пьяна, но твои слова с такой ненавистью, что я разозлилась не на шутку. почему я вынуждена слушать слова, которые не заслужила? даже не подумав, я отвесила тебе пощечину, и поняла это только тогда, когда почувствовала боль в руке. ты заплакала, а я словно в оцепенении опустилась в кресло, не в силах даже больше двигаться. я так и просидела там до утра, пока не услышала на улице странный шум и бесконечный гул проезжающих машин. было всего шесть утра. довольно странно для субботы. но когда я включила телевизор, то поняла, что привычный мир просто рушится на глазах. людей призывали тотчас же покинуть свои дома и ехать за несколько тысяч километров, где будет находится перевалочная база или просто лагерь для беженцев. причина? непонятный вирус, который превращал людей в ходячих мертвецов.
не помня себя, я кинулась в комнату родителей, и уже через час мы мчались по трассе, слушая радио, которое передавало координаты лагеря, где, по их мнению, было безопасно.
но мы так до него не доехали.
спустя два месяца мы прибились к группе людей, чтобы вместе выживать в этих условиях, но во время очередной атаки зомби, ты попала прямо в лапы этих монстров. я кинулась прямо на них, отстреливая одного за другим, пока не добралась до тебя. ты была в ужасе, но я схватила тебя за руку и силой вытолкнула из этого кольца к машинам, которые уже готовились уехать. родители схватили тебя, но вот я уже выйти не успела. крикнув тебе "прости меня", я поняла, что мне уже не суждено выбраться. перед глазами потемнело, и я просто упала прямо посреди этих монстров.
но я спаслась. точнее, меня спасли.и вот только сейчас, спустя почти три года, наша семья может быть снова вместе. но только я совсем не знаю, где мне вас искать, и живы ли вы вообще.
p.s. говорю сразу, что это не прототип лидии мартин из "волчонка" и не девочка-стерва, которая думает лишь о парнях и вечеринках. я бы назвала её бунтаркой, которая пытается доказать остальным, что она - индивидуальность, а не часть серой массы. и не берите персонажа только из-за внешности. мне бы хотелось, чтобы вы чувствовали её характер и нашу общую историю.
Отредактировано венера (Пн, 23 Фев 2015 20:04:32)
Поделиться3Вс, 22 Фев 2015 18:29:30
THE DEAD ARE GONE. THE LIVING ARE HUNGRY.
→ девочку зовут лоррейн, никак иначе. фамилию можешь выбрать сама, главное, чтобы она была созвучна с именем.
→ если что-то и роднит её с кларк гриффин, то это пацифизм [которого в последних сериях не наблюдается, но да ладно lol] и непоколебимая вера в светлое будущее.
→ лоррейн должна была быть блестящим медиком и училась на втором курсе медицинского факультета, хотя уже на тот момент она была гораздо выше по уровню своих однокурсников.
→ лоррейн 20 полных лет. мэри джейн [мой персонаж] старше её на год.
→ не делайте её сиротой_изгоем_девочкой с тяжёлым прошлым, но обойдитесь и без богатых родителей. у лори всего должно быть в меру.
дыши, лоррейн. помнишь, как тебя учили? закрой глаза, сожми кулаки, вспомни о хорошем. знаю, в нашем новом мире трудно найти что-то хорошее, но ты должна хотя бы попытаться. ради себя. ради нас.
наверное, из тебя вышел бы прекрасный врач, ведь ты всегда была так поглощена учёбой. мы делили одну комнату в студенческом общежитии и, чёрт подери, я могу поклясться, что ты никогда не отрывалась от учебников. с заумным видом изучала страницы, что-то выписывала в большую, пухлую от количества пометок тетрадь, забавно прикусывала нижнюю губу. я пыталась вытаскивать тебя на всевозможные сборы, вечеринки, тематические вечера, но ты постоянно отнекивалась, говоря, что завтра у тебя сложный экзамен или что ещё. знаешь, тогда я считала тебя дурой, поставившей крест на своей личной жизни, а теперь я тобой восхищаюсь. ты будто знала, что через пару лет мир полетит к чертям, а ты станешь одной из тех, кто спасает чужие жизни, совершенно не заботясь о своей.
в школе тебя называли храброй принцессой. на каком-то утреннике ты однажды нарядилась авророй - вот и закрепилось за тобой это дурацкое прозвище. твои блондинистые волосы и милое личико идеально вписываются в образ, знаешь ли, так что ничего удивительного. у тебя спокойный, покладистый нрав, ты всегда была послушной дочерью и примером для подражания. не тихоня и не задира, золотая середина, которая всегда в обществе уравновешивает остальных. твоим призванием, кажется, стало воспитание меня, когда мы поступили в один университет и поселились в одной комнате.
поначалу мы нейтрально относились друг к другу, но потом, узнав тебя ближе, мои чувства сменились на сплошной негатив. да и ты, привыкшая к тишине и покою, тщательно подбиравшая себе окружение, явно не ожидала, что однажды судьба столкнёт тебя лицом к лицу с взбалмошной и легковоспламеняющейся девицей. мы не ладили. я поздно приходила домой, швыряла ключи со всей силы об стол только для того, чтобы разбудить тебя. мне нравились твои нахмуренные брови и взгляд, будто выжигающий меня изнутри. ты шипела, как дикая кошка, когда я якобы 'нечаянно' выкинула твои важные конспекты в мусорное ведро. о, как же ты меня ненавидела. наверняка, во снах тысячу раз представляла, как душишь меня или расцарапываешь моё лицо ногтями.
а потом случилось то, что случилось. помнишь ту ночь? сирена выла на весь кампус, мы не понимали, что происходит. все высыпали на улицу, а мы с тобой остались в здании: ты искала подругу, я в толпе - сводного брата. кто-то пронзительно закричал, люди побежали, сметая на пути столы, стулья, буквально всё. началась паника, суматоха, в которой я крепко держала тебя за руку и, размазывая слёзы по щекам, стремилась найти безопасный тёмный угол, где нас никто не найдёт.
стоит ли говорить, что мы сблизились? той ночью произошло чудо, благодаря которому мы выжили и вышли из кампуса целыми и невредимыми. ты нужна мне, лоррейн, а я нужна тебе. судьба - злодейка.
Поделиться4Вс, 22 Фев 2015 23:57:14
♪ lana del rey - ultraviolence
♪ lana del rey - west coast
→ можете выбрать любое другое имя, но мне почему-то нравится аарон. фамилию желательно взять мою
и я её ещё не придумала lol
→ вам столько же, сколько и мне, тобишь 21 полный год. скорее всего, вы студент; факультет и университет на вашей совести, тут я даю полную свободу выбора. но желательно, чтобы мы учились в разных университетах.
→ не хочу видеть бабника или мужика-стерву, не хочу видеть нюню и размазню. если вы смотрели 'белую королеву' и знаете, кто такой ричард йорк, придерживайтесь этого образа, если нет, то просто будьте таким обычным, нормальным двадцатиоднолетним юношей, у которого полного тараканов в голове и неидеальностей. можете быть сдержанным и спокойным [чтобы уравновешивать мэри джейн], а можете составить со мной неплохой дуэт.
→ только анайрин, только хардкор. он же чудо
мы уже не дети, аарон. а помнишь, как когда-то мы играли вместе? твоим любимым занятием было закидывать меня песком, да так, чтобы он сыпался с волос, одежды, всего-всего. новый мир сделал нас совсем другими: ты стал серьёзнее относиться ко всему, что раньше казалось тебе забавой. в том числе и ко мне.
мой отец женился на твоей матери, когда нам обоим было по четыре года. дети-одногодки, да ещё и очень похожие внешне, ну надо же - судьба играла с нами уже тогда, когда мы впервые познакомились. 'аарон' - ты говорил несмело, опустив голову вниз. 'мэри джейн' - я нехотя оторвала взгляд от книжки, которую крепко сжимала в руках. между нами всегда присутствовала незримая связь.
наши истории 'до' очень разнились: твой отец умер, когда ты был двухмесячным ребёнком [несчастный случай на производстве], на тот момент у тебя была уже взрослая сестра, которая сама вот-вот должна была родить, а положение вашей семьи едва ли можно было назвать средним. с моим папой твоя мать познакомилась на работе: она пришла устраиваться в книжный магазин, которым он и владел.
мы росли на глазах друг у друга, знали все, даже самые откровенные и суперсекретные секреты. мы спали в одной кровати, я могла свободно пройтись перед тобой без одежды, совершенно ничего не стыдясь, а ты рассказывал мне, как ужасно целуется твоя одноклассница. у нас ни разу не возникло ни одной грязной мысли об инцесте, я и представить не могла, чтобы иметь близость с братом, пусть даже сводным, но мы всегда любили друг друга чуть больше, чем надо. всегда играли с рамками морали, балансируя на грани, и один неверный шаг мог сбросить нас обоих в пропасть.
я любила оценивать твоих новых девушек; с некоторыми я встречалась сама. ты знал о моих пристрастиях, а я полностью доверяла твоим вкусам. но у нас не было той приторно-сладкой картины, которую часто показывают в кино: я пыталась принять твою мать, но она была мне чужой, а ты некомфортно чувствовал себя в присутствии моего отца. да и мы сами никогда не были родными. так что разногласия и споры возникали не то, что часто, они были буквально каждый день по любому поводу.
но знаешь, когда по улицам начали разгуливать ожившие мертвецы, я ревела только потому, что не могла найти тебя. со мной была моя подруга по несчастью и куча забот, главной из которых было выживание, а ты... ты был слишком далеко отсюда, и я не могла позволить себе пойти на такой риск.
можешь представить себе моё удивление, когда мы снова встретились? спустя столько недель, в совершенно чужом для нас обоих месте, на нейтральной территории. господь всемогущий, аарон. как же я скучала.
Поделиться5Пн, 23 Фев 2015 00:10:36
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
imagine dragons - warriors
Мне неприятно даже думать об этом, но я обязана тебе жизнью. Ты нередко считаешь должным всколыхнуть это воспоминание в моей памяти, особенно когда я скалюсь от нежелания слушать приказы. А потом меня сковывает твой холодный и упрямый взгляд, потому что он нещадно пронзает насквозь, но знаешь ведь, что я не уступлю и в этом случае, поэтому начинаешь указывать мне на то, что я у тебя в долгу. Всегда ли ты добивался контроля таким образом или только со мной? Ведь я давно могла расплатиться и уйти, но ты всё никак не даёшь чёртовой возможности. Ненавижу тебя за это. Хотя, на самом деле, я здесь не только из-за тебя, мой мучитель.
Бежать дальше, как мне тогда казалось, уже не было возможным. Сердце стучало так отчаянно, словно осознавало, что больше не сможет биться никогда. Интуиция привела меня в тупик. Неужели женское чутьё не всегда работает? Мне потребовалось около десяти секунд для того, чтобы осознать безвыходность ситуации. И вот, я оборачиваюсь, выставляя вперёд изрядно поломанный разводной ключ, но слишком поздно, потому что практически в этот же момент чьи-то грязные руки смыкаются на моей шее.
Я никогда не боялась смерти и была уже к ней готова целых два месяца, если честно. Имея возможность вступить в любую группировку, я игнорировала все предложения, боясь кому-либо доверять. Стоит отметить, что и 'должников' набралось у меня немало, ведь добрая душа не позволяет мне оставить человека в беде даже сейчас. Правда я сомневаюсь, что когда-нибудь мне это воздастся. Сейчас я едва ли касаюсь ногами земли и уже мысленно сообщила маме о том, что готова с ней воссоединиться, но тут руки обращённого ослабили хватку и через несколько секунд совсем меня отпустили. Упав на землю, я начала глотать воздух с такой жадностью, как истощённый мародёр обычно поедает неожиданно найденную провизию. У меня не было сил как-то реагировать на то, что передо мной кто-то стоял и спокойно ждал пока я восстановлю дыхание. Прошло несколько минут, и сердцебиение практически стало таким, каким и было до долгой "пробежки". Тогда я с трудом поднялась с колен и обратила внимание на, как оказалось, своего спасителя.
- Неплохо для девушки, - он стоит в руках с моим ключом, и я понимаю, что абсолютно безоружна. - ... только вот тебе не следует гулять здесь совсем одной, ты понимаешь? Как тебя угораздило попасть в заражённый район?
Стараясь сохранить невозмутимое выражение лица, что, я думаю, мне не удалось, отвечаю, что просто старалась уйти от погони, но свернула не туда.
- Ты правда думаешь, что я тебе поверю? - губы мужчины, спасшего мою жизнь, скривились в ехидной усмешке. - Я не настолько глуп, как ты думаешь. И это неисправное, с твоего позволения, "оружие" я отдам тебе только в том случае, если ты откроешь свою сумку и покажешь мне всё, что успела найти.
Я поняла, что проиграла и этот бой. Ненавижу себя за слабость.За тобой пришлось шагать довольно долго, потому что, увидев мои скудные пожитки, ты посчитал неправильным оставлять девушку в таком положении. Я ждала около здания, захваченного твоей группировкой, и даже не думала о том, что меня могли схватить в любой момент. Мне невероятно хотелось пить, и я правда верила в то, что ты на самом деле ищешь возможность мне помочь так, чтобы об этом никто не узнал. Удивительно, но вышел мой спаситель не пустым, а с фляжкой, которая, как оказалось, была наполнена продезинфицированной водой. Попросил пройти за ним. В тот момент и окончательно отключился мой инстинкт самосохранения. Я просидела больше часа у кострища, отогреваясь после холодного вечера, и рассказывала о своём прошлом, настоящем и планах на будущее. Недоверие сменилось живым интересом, сочувствием, и совсем скоро мне предложили остаться, чтобы привести себя в порядок и обработать раны. Я не стала долго размышлять и согласилась, ведь редко выпадает такая возможность, а убивать, судя по всему, меня не собирались. И всё же, посидеть мне дольше суток никто не дал, потому что каждый член группировки должен приносить ей пользу. Я начала ходить на ночные вылазки вместе с другими, добывая необходимые медикаменты и провиант, а через некоторое время принесла в лагерь большое количество годного оружия и патронов, случайно наткнувшись во время вылазки на оружейный магазинчик, который, что удивительно, не был тронут мародёрами или другими союзами. Жизнь пошла в гору, и я правда поверила, что совсем скоро этому хаосу придёт конец, но когда четырнадцатый этаж здания был перекрыт из-за того, что один из "наших" обратился, надежда начала медленно гаснуть. Как ни странно, но невозмутимым оставался только ты, потому что, как я потом узнала от тебя самого, тебе нередко приходилось терять друзей по этой причине.
Яркий утренний свет слепил мне глаза. Лежа в спальном мешке, я решила на пару минут предаться воспоминаниям о светлом городке, в котором когда-то жила, но в комнату без стука зашёл человек, которого я совсем не хотела видеть. - Я думаю, что пора научить тебя тому, как здесь выживать. Ты допускаешь слишком много ошибок и неоднократно подставляла всю команду под удар.
Я не собиралась вставать и тогда, когда он подошёл ко мне в упор и присел рядом. Через некоторое время я не выдержала и открыла глаза. Мужчина нагло улыбнулся и щёлкнул мне по носу. С того самого момента у него и выработалась эта глупая привычка. И да, он угадал, на что именно нужно было давить, потому что я не поленилась встать, чтобы дать сдачи, но так и не вышло.Долгие тренировки действительно меня утомляли, и иногда я просто не была способна выйти в ночь на разведку, потому что ноги уже подгибались. Ты не церемонился со мной, частенько подгоняя грубыми словами, которые всё чаще задевали меня за живое. Ты искусно находил мои слабые места и без какой-либо жалости давил на них. И вот я снова иду за добычей в заражённый участок города, только вот одна и без уведомления о своих целях. Тогда ты научил меня огромному количеству нехороших слов, потому что вернулась я побитая мародёрами, но зато с противоядием, в котором мы сейчас так нуждались. После ты неумело держал моё тонкое запястье в своей руке и старался как можно аккуратнее обработать раны. Я чувствовала твою дрожь, знаешь? Всё потому, что ты не хотел моего обращения. Ты мне сам это сказал чуть позже. Так забавно было наблюдать за тем, как эта, как я тебя называю во время ссор, бессердечная груда мышц старается незаметно заботиться обо мне. Со стороны кажется нелепым то, как ты помогаешь мне зацепиться за очередную перекладину, до которой я не достаю, смахиваешь слёзы с моих щёк и просишь прекратить бояться. Такое случается редко, но я ценю каждый раз. Потому что моя жизнь теперь всецело под твоим контролем.
дополнительно: я едва ли ограничиваю Вас в чём-то, как видите. сама идея отношений запала мне глубоко в душу, потому я прошу отнестись к отыгрышу этой роли максимально серьёзно. нет, я не требую пары, потому что персонажи-то на влюблённых не похожи, но это должны быть больные взаимоотношения, в которых оба мечутся из крайности в крайность. внешность, имя, статус в обществе и прошлое персонажа мы обязательно вместе обсудим. только приходите ко мне, пожалуйста.
Отредактировано mountains (Пн, 23 Фев 2015 22:27:08)
Поделиться6Пн, 23 Фев 2015 09:49:17
Jake GyllenhaalОСНОВНОЕ
- мой младший брат, целиком и полностью оправдавший родительские надежды
- до зомбиапокалипсиса - сенатор США
- возраст на момент начала игры - 36
- обаятелен, харизматичен, превосходный оратор - мистер совершенство, в общем; ничуть не приспособлен для выживания (мой персонаж нередко будет произносить фразы типа "черт возьми, как этот парень вообще дожил до конца света?", "иногда мне кажется, что смерть сыграла с тобой злую шутку, не придя")БРАТ
ЗАБРАТА
У нас была хорошая семья, если говорить о статусе, финансах и образовании. Отец - преуспевающий политик, мать - владелица сети ресторанов. Мне, как старшему, было положено мечтать о президентском посте, тебе - о семейном бизнесе. Но я выбрал для себя жизнь военного, поэтому отец поспешил от меня, непутевого, отречься. В самом деле, что за честь для ЕГО сына - ползать по окопам и выслушивать унизительные приказы от старших по званию?.. С тех пор и я не слишком интересовался своей семьей - на праздничные обеды не заглядывал.
Поэтому все наследие нашей семьи оказалось в твоих руках. Ты вырос блистательным политиком: цепкий, умный, спокойный и рассудительный. Для тебя не было ничего важнее работы. До тридцати ты не завел семьи, не имел даже постоянной девушки, мечтал лишь о должности сенатора. Получил ее в 31 год, стал искать спутницу жизни... Все шло по плану. А планы и определенность в нашей семье, я тебе скажу, все любили.
Вот почему было мучительно больно потерять все за пару недель. Ты оказался рыбой, выброшенной на берег. Не знаю, как тебе удалось выживать в течение двух лет. Чудо, не иначе. Но ты выжил, с чем я тебя и поздравляю.
Встретились мы около года назад. Случайно, когда ты, будучи в полном одиночестве, спасался от нападения, неумело отстреливаясь от зомби. Я был удивлен, как ты до сих пор ничему не научился, оказалось, что у тебя был кто-то, кто заботился о твоей жизни и трагически погиб за два дня до нашей встречи, опять-таки спасая твою шкуру. И груз ответственности за твою жизнь камнем упал на мои плечи. От чего горько и противно нам обоим.
Отредактировано survarium (Пн, 23 Фев 2015 20:48:07)
Поделиться7Пн, 23 Фев 2015 13:20:40
разыскивается непутёвый младший брат
liam hemsworth
» имя на ваше усмотрение. главное, чтобы было созвучно с фамилией — гиллис / gillies. я же пока буду называть его гарретом, если вы не против.
» возраст — двадцать шесть-двадцать семь лет.
» молодому человеку прочили судьбу военного. между тем, гаррет пошёл наперекор отцу, и избранная им стезя никоим образом не должна быть связана с инженерией, машиностроением и военным делом.
» у молодого человека ещё в юности сложились конфликтные отношения с отцом, воле которого гаррет извечно противился, обуянный мнимой уверенностью и всеми фибрами своей души жаждавший скорейшего высвобождения из-под «стеклянного колпака» назойливой родительской опеки. вероятно, только лишь после гибели отца гаррету пришло осознание своего безрассудного поведения, необоснованных амбиций и юношеского максимализма, и ныне свойственного мужчине. впрочем, как знать, как знать.
» со старшим братом гаррета также связывают довольно сложные отношения, максимально далёкие от дружественно-братских, поскольку у молодых людей полярно разные ценности и приоритеты в жизни.
но сколько он ни хорохорился, сколько ни воздевал рук к небу, ни грозил кулаками, ни бил себя в грудь, — всё это не производило надлежащего действия. [и.с. тургенев]
гаррета заботят исключительно минутные радости и наслаждения. он импульсивен, нередко действует на эмоциях, чувствует острую необходимость расквитаться с обидчиком во что бы то ни стало. в его манере держаться вызывающе, заносчиво, петушиться по пустякам, приписывать себе богоподобные способности и качества, надменно взирать на окружающих и отзываться о них, как о людях недалёкого ума. гаррет не любит подчиняться, во всём склонен поступать по-своему. а последствия его, как правило, не заботят. между тем, молодой человек верен своим принципам и настолько упрям, что положительно не поддаётся убеждению.
жду активного игрока, который сможет вжиться в образ такого вот самоуверенного, несколько нахального паренька. обеспечу игрой, графикой, если возникнет таковая необходимость, ну и, разумеется, общением. за деталями обращайтесь ко мне лично.
Отредактировано rest in pieces (Пн, 23 Фев 2015 18:27:56)
Поделиться8Пн, 23 Фев 2015 15:53:46
chandler riggs [!]
» в заявке я буду называть его карлом, но это, скорее, дело привычки. если тебе захочется взять другое, то я с удовольствием помогу в выборе.
» карлу 14 лет. он ребенок, хотя все мы понимаем, что апокалипсис заставляет взрослеть быстрее. впрочем, взрослые никогда не будут так радоваться случайно найденному шоколаду, озеру с рыбами, запылившимся комиксам или моменту, когда сам впервые поймал дичь на ужин.
» до случившегося жил с матерью в соседнем от меня доме. его родители находятся в разводе уже несколько лет, отец живет отдельно в другой части города. в последний раз карл виделся с ним, когда ему было 10. к своему стыду, скучает по отцу больше, чем по матери, и втайне надеется, что он остался жив. он помнит его сильным и независимым человеком, и сам старается быть таким же.
» в вопросе биографии я, в основном, полагаюсь на тебя, кроме некоторых пунктов, которые хотелось бы обсудить лично. а еще спешу тебя заверить, что мы с торвальдом приготовили для тебя очень интересную сюжетную ветку, так что скучать не придется с:
» не стоит под копирку списывать образ Карла из ходячих. я хочу видеть ребенка, которому не повезло расти в такое время. я хочу видеть ребенка, который не станет кичится мнимой самостоятельностью: он боится. боится остаться один, боится снова потерять близких, он хочет, чтобы все было, как прежде, хотя и понимает, что это невозможно. в конце концов, он просто мальчик, который изо всех сил старается быть сильным, но иногда у него не получается.
жизнь забросила нас в примитивное время - уже не первобытное, но еще не просвещенное. дети не должны взрослеть вот так: резко, скомкано, под рокот бурлящей крови и сдавленных хрипов восставших из могил мертвецов. они должны засыпать спокойно и видеть сны, просыпаться, чувствуя запах блинчиков с вкусным какао на завтрак, и лететь к друзьям играть в войнушки. они не должны терзаться кошмарами в полудреме под вой и просыпаться посреди ночи от скрежета сотен мертвых кровоточащих рук, не должны голодать, не должны постоянно проверять наличие пистолета, лихорадочно оглядываясь на каждом шагу, не должны убивать.
мой бедный маленький карл. только мы и остались друг у друга, родные не по крови, но по той боли, что сделала из нас семью. я помню, как окровавленными пальцами твоя мать цеплялась мне за руку. не дай ему умереть. только не дай ему умереть. и я не дам, не позволю, скорее сдохнув сама в агонии, если потребуется. а смерть так и рада морозным мороком по пятам следовать, забирая одним за других всех знакомых и близких. наш лагерь был уничтожен и, спасаясь бегством, я впервые убила человека, потому что поставила твою жизнь выше его, выше моих страхов и принципов. в этом мире я лишь очередной монстр, но ты - о, карл, не становись таким, прошу. знаешь, жизнь может наладиться. глупое утешение, конечно, но и оно ведь чего-то стоит. когда мы с тобой нашли торвальда, я почему-то подумала, что нам впервые улыбнулась удача, и это действительно было так. он привязался к тебе, как к собственному сыну, в странной своей скованной заботе искренне желая стать тебе чем-то большим, чем просто мужчиной, впустившим нас в свой дом. наверное, со стороны мы кажемся дурацким подобием недосемейки, пусть так, дороже тебя нет никого на свете, и если нам суждено умереть, мы умрем вместе, но сначала мы поживем, взяв от этой прогнившей жизни все, что удастся. мы ведь бойцы, а бойцы не сдаются, малыш.
» мы положим мир к твоим ногам, когда ты придешь, так что готовься к тоннам любви, обожания и прочих милостей.
» в моей голове был вариант встречи с твоим настоящим отцом [а почему бы и не Рик, да? хд], но знай, что я буду страдать и так легко ему тебя не отдам.
» считаю минуты до твоего прихода и подкидываю чуточку вдохновения :з
Поделиться9Пн, 23 Фев 2015 15:54:06
matt ryan [!]
» мне он видится с каким-нибудь именем типо рэй или джозеф. но поскольку имя совершенно не принципиально, то выбирай любое. для меня ты все равно останешься попросту мудаком хд
» возраст от 29 до 33 лет. рэй [пусть будет так] был прожигателем жизни, с какой-то стоящей нормальной работой у него никак не складывалось. но что у него не отнять - он был гением в области компьютеров, хакер от бога и этим зарабатывал себе, если не на хлеб, то на очередную пачку сигарет. поможет ли ему это после конца света? увидим.
» этот человек - ходячая язва. для него день считается потраченным, если он над кем-то не позлорадствует. сарказм - его единственная броня, что поделать. однако не стоит это воспринимать как сигнал к написанию абсолютно отрицательного персонажа, для которых окружающие просто мешки с дерьмом. он неплохой, я бы даже сказала хороший, но разве что мысленно. словом, обычный человек со своими тараканами, который не боится выпустить их наружу.
» боец из него, мягко говоря, так себе, зато он мастак по части всяких ловушек и тому подобному. мозги - вот его главное оружие. впрочем, стреляет он неплохо, хотя винтовку, которую ему каким-то образом удалось достать при побеге из города, сам же и выбросил, когда закончились патроны.
» остальные детали проработаем вместе, ибо персонаж для меня очень важен. внешность не меняем, потому что люблю мэтта пылкой любовью хд
♫ hozier – work song
♫ delta rae – bottom of the river
торвальд терпеть тебя не может, а ты как тот самоубийца с маниакальной решительностью так и стараешься довести его до ручки. и что ты хочешь этим доказать? дождешься же, что однажды он начистит тебе рожу, и на том все закончится. мы с карлом нашли тебя, совершая очередной обход леса в поисках пищи. знаешь, жалкое это было зрелище. каким-то чудом ты умудрился залезть на дерево, и все пытался зарядить ногой ходячим по голове, пока один из них не схватил тебя рукой и чуть было не стащил вниз. карл бросился к тебе на выручку первый, он же тебя, по факту, и спас, так что гордись тем, что взрослого мужика от смерти избавил ребенок. у жизни очень нездоровое чувство юмора, правда? каким мы узнали тебя потом? - ты странный. хотя, пожалуй, мы друг друга стоим, раз я чуть ли не единственная из нашей группы, кто сознательно тянется к тебе в попытке понять и помочь. ты всех отталкиваешь. [люди, которые меня окружают, рано или поздно гибнут]. все это чушь собачья, рэй, оглянись вокруг - люди гибнут и без твоей помощи, мрут от рук друг друга, от укусов мертвецов, мрут от болезней, от голода или сами пускают себе пулю в лоб, потому что сражаться уж более нет никаких сил. ты как-то тоже малодушно подумывал о смерти, но оказался сильнее, чем думал сам. столько времени всех отталкивал, воздвигая стены одиночества, что уже и забыл, как это, когда к тебе относятся хорошо, когда относятся как к другу, да, рэй? мы понимаем друг друга с полуслова. с тобой в наш скрипучий деревянный домик вернулся смех, стало как-то теплее даже, а шорохи по ночам незаметнее. болезнь и скорбь легко передаются от человека к человеку, но всё же нет на земле ничего более заразительного, нежели смех и весёлое расположение духа. такой вот ты обаятельный сукин сын, и к тебе трудно остаться равнодушным. разумеется, если ты не торвальд, который терпеть тебя не может за твое нежелание ходить по земле напуганным, серым и угнетенным. хватит, надоело уже, с головой хватило. настало время восстать против мира, отряхнуть с плеч пепел прежних потерь и встретить грядущий день с веселой усмешкой. [а сегодня мы снова выжили, ублюдки]. потому что так легче, правильнее.
» сразу хочу отметить, что это ни в коем случае не любовный интерес. легкий флирт, симпатия - может быть, но я рассчитываю обрести в лице рэя лучшего друга, старшего брата, не знаю, просто родного человека.
» про отношения с торвальдом расскажу, как ты придешь, ибо это отдельная тема хд
» безумно надеюсь, что ты придешь как можно скорее, чудесный, а пока кидаю тебе немного вдохновительного мэтта и безумно жду <3
Поделиться10Пн, 23 Фев 2015 19:54:31
разыскивается богоподобный лидер религиозный общины
robert knepper
аморальность. жестокость. бесчувственность. мистер N — истинное воплощение сих качеств. деспотичный диктатор с неумеряемыми тираническими наклонностями и закономерными, острыми приступами мизантропии. он — человек с непоколебимой волей и стальной хваткой, не знающий ни сочувствия, ни сострадания. в прошлом — пастор местной церкви, ныне — самопровозглашённый покровитель и духовный лидер немногочисленного народца, обитающего в скромном королевстве, обустроенном на обломках некогда великой цивилизации падшего и обезумевшего от страха мира, в котором беспощадная война за выживание день за днём уносит сотни человеческих жизней.
вскоре после того, как поползли и распространились первые слухи об эпидемии, мистеру N пришло прозрение: он решился обустроить убежище для пострадавших и покидавших города беженцев в здании вверенной ему церкви. мистеру N, обладающему весьма и весьма субъективной оценкой окружающей действительности, было свойственно трактовать по-своему речи видных политиков, труды великих умов человечества. в том числе и библию. наш герой, в некотором смысле, создал своё учение, подстраивая её под суровую постапокалиптическую действительность и, разумеется, под себя. верующие, коими является подавляющее большинство американцев, обратились к новой вере в поисках духовного успокоения и гармонии. обратились к мистеру N в безысходных попытках отыскать убежище — дом, в котором сиплые хрипы мертвецов не заставляли бы жить в извечном страхе.
но власть, как вы понимаете — вещь чрезвычайно хрупкая. строить её на доверии и принципах всепрощения, будучи в глазах общественности мудрым и справедливым лидером, равноценно ущербности перед лицом бунтовщиков, в то время как тщетные попытки удержать власть посредством культивации страха в сердцах своих верноподданных ведут к непосредственному возгоранию кровавых мятежей и являют собой первый шаг на пути к неминуемому краху. каков выход? мистер N — тонкий политик и дипломат, ловкий, виртуозный манипулятор, обладающий уникальным даром убеждения и без труда завоёвывающий расположение окружающих, беспощаден к бунтовщикам и предателям, но благодетель в глазах жителей своей общины, мессия. его грязные делишки, о которых простые обыватели и не смеют подозревать, скрывает вуалью тайны госпожа ночь.
по натуре сдержанный и аристократичный, мистер N сумел сделаться ярким оратором, благодаря выразительности своей речи и медленной, почти гипнотизирующей манере говорить, прославился среди прихожан церкви своими благими деяниями и устремлениями, развитым чувством справедливости и великодушием. между тем, сей образ, столь искусно созданный нашим героем и столь старательно поддерживаемый им, талантливым мастером интриг и хитросплетений, в действительности лишь маска, личина, под которой скрывается чрезвычайно жестокий, циничный и принципиальный человек, не отступающий от намеченных целей ни при каких обстоятельствах, не гнушающийся даже самыми грязными методами. осторожный и хладнокровный, мужчина прислушивается исключительно к гласу разума. ему чужды внешние проявления чувств и, как говорит он сам: «я — существо возвышенных устремлений, а не земных утех».
между тем, у него имеется дочь, с которой планируются романтические отношения у моего героя (грегори), чем мистер N, бесспорно, будет чрезвычайно недоволен. вообще, даже несмотря на то, что мой персонаж вынужден беспрекословно подчиняться мистеру N, как лидеру (да и отцу возлюбленной), он, будучи его ближайшим соратником, прекрасно осведомлён о его грязных делишках и, мягко говоря, их не одобряет. вообще, будь возможность, он бы, вероятно, спровоцировал мистера N на драку, и, думаю, сам пастор его чувства вполне разделяет, хотя и не спешит из разряда соратников переписать его в разряд бунтовщиков, поскольку грегори в общине уважают и прислушиваются к его мнению. скажем так, это вынужденное партнёрство, которое неминуемо оборвётся в случае краха общины.
Отредактировано rest in pieces (Пн, 23 Фев 2015 20:05:32)
Поделиться11Пн, 23 Фев 2015 22:00:30
- ты знаешь, я думал, что ты расплачешься, будешь кричать, проклинать весь мир. но ты настолько спокойна, что мне становится не по себе.
- я всегда была такой...
- да. но сейчас... мир рухнул, а ты прежняя.
- может быть, это ты делаешь меня сильнее
ты - человек, которому я доверила свою жизнь, свою судьбу без каких-либо сомнений. наверное, со всем своим недоверием я почувствовала в тебе теплоту, в которой я всегда нуждалась. ты - мой герой, мой самый близкий друг.
наше знакомство было весьма странным. по крайней мере, для меня. спасая свою младшую сестру, я попала в лапы мертвецов и уже была готова попрощаться с миром, наблюдая, как мои родители уезжают с остальными беженцами, даже не обернувшись. я была готова сдаться, но какая-то часть меня ещё пыталась бороться, хваталась за жизнь. но они были везде: кто-то пытался укусить меня за руку, и от страха я стала терять сознание. и чувствуя, что падаю, я услышала выстрел.
очнулась я на жёстком матрасе в чьём-то доме. пахло виски и, как ни странно, кровью. с трудом открыв глаза, я увидела рослого мужчину где-то за тридцать. ты считал патроны и был так увлечён своим делом, что даже не заметил, как я приподнялась. правда, я это сделала зря. голова закружилась, и мне снова пришлось лечь, чтобы подавить приступ тошноты. ты поднёс мне к губам стакан с холодной водой, и я поняла, что не променяла бы пару глотков ни на какие сокровища мира. сразу стало легче.
несколько часов спустя мы сидели за столом и ели консервы, которые нашлись в холодильнике. разговор сначала не клеился, но потом мы нашли множество общих тем. вот тогда я и узнала твою историю
когда это всё началось, я был с друзьями в баре. мы отмечали день рождение одного из них и веселились до самого утра. мы порядком напились. и нас выставили из бара. представляешь, идёшь ты по улице, а тебе навстречу зомби, словно из плохого фильма ужасов. одного из нас укусили. точнее, разорвали на куски, а мы пытались сбежать. к сожалению, страх делает из людей животных. мы добрались до моей машины, но эти твари догнали нас. один мой "друг" толкнул меня к ним, и когда они окружили меня, то просто смылись, забыв, что я остался там. мне удалось бежать.
с тех пор я никому не доверяю. но ты... ты - такая же, как и я. плохое сравнение, но ты тоже нафиг никому не нужна.
мне было больно это слышать, но на самом деле это было правдой. я успокаивала себя мыслью, что они решили, что меня уже укусили. твоё же чувство юмора заставило меня улыбнуться, и всё было не таким уж и печальным.
эти три года мы путешествовали вместе, всегда защищая друг друга. но только мы оба стали замечать, что нас уже связывает нечто большее, чем просто дружба и чувство благодарности. даже странно, что во время таких событий мы ещё можем что-то чувствовать кроме страха и постоянного чувства потерянности. пожалуй, меня это пугает даже больше зомби. сможем ли мы открыться друг другу? открыть израненную душу, которая уже привыкла ко всем ужасам этого мира, стать частью друг друга, хотя мы уже вряд ли сможем быть вдали друг от друга. я только прошу, не нужно так меня изучать, думая, что я ничего не замечаю. ведь также я наблюдаю за тобой.
для игрока: у меня только два требования: активность и грамотность. если вдруг вас не устроит внешность, но захотите взять персонажа, то, думаю, мы сможем договориться. в общем, я вас очень жду.
Отредактировано венера (Пн, 23 Фев 2015 22:11:04)
Поделиться12Вт, 24 Фев 2015 15:40:17
laura wiggins
ты умеешь молчать и слушать.
а еще правдоподобно врать и носить овечью шкурку поверх родной - волчьей.
но лучше всего у тебя получается убивать. причем, особой разницы между ходячими трупами и живыми людьми ты не видишь. и те, и другие истекают кровью абсолютно одинаково.
возможно "до" у тебя было какое-то расстройство или типа того, потому что иногда ты кажешься такой...нестабильной.
оказавшись в беде, ты предпочтешь бросить товарищей и бежать, не оглядываясь. если ты будешь голодна, ты убьешь мирного одиночку, чтобы получить его провизию. или убьешь просто так. почему бы и нет?
мне все это до лампочки. я нуждаюсь в тебе любой. злой и пытающейся уничтожить меня самыми обидными словами, плачущей и умоляющей простить за все совершенные ошибки, равнодушной ко всему миру или довольно улыбающейся.
мы спали пару раз. так, чисто для поддержания физиологических потребностей. без любви. мы ведем себя, как лучшие друзья, но постоянно ругаемся и вечно ссоримся, пытаясь решить, кто из нас главнее и лучше разбирается в том или ином вопросе.
я хочу видеть такого игрока, который будет уметь ждать, мой реал - это тот еще накатывающий временами ад, но обычно три поста в неделю - самое мое то.
к слову, сменить внешность можно, при наличии действительно отличной альтернативы, но лаура действительно потрясная, как ее можно не любить?
а, ну и там.
внимательно прочтите заявку. перечитайте. никакой романтики, ванильной ереси и прочего. ну, по крайней мере, стоит постараться не скатиться во все эти крайности.
Поделиться13Вт, 24 Фев 2015 17:12:14
прикосновения плавили мой металл.
давай попробуем заново все создать.
– как ты ничего не боишься?
– кто тебе сказал?
– а чего ты боишься?
– например... например, скорпионов. э-э... одиночества. боюсь остаться одна. ну а ты?
– всех этих тварей. а что, если внутри них люди? пленники в теле, которое перестало их слушаться? вдруг так будет со мной?
ты хватаешь меня за руку и тянешь к выходу.
выстрелы раздаются повсюду; в паре метров от нас разрывается граната и я вздрагиваю.
– пошли! надо убираться!
ты тянешь к выходу, а я не могу. ноги не слушаются. мозг отказывается работать. сердце отказывается биться спокойно, разрываясь гранатой в грудной клетке.
выстрел.
еще один.
оставь меня. я должна помочь им. я должна...
– не дождешься, принцесса, не оставлю, - бьешь в плечо, разрывая десятки капилляров, и это словно приводит меня к жизни. приглушенный звук набирает громкость.
где-то кричит ребенок.
смерть.
внутри все саднит. не обращаю внимания.
куда теперь? неужели будем просто так идти, до скончания веков?
мир охватило пламя, уничтожающее все на своем пути.
запах горящей плоти. запах крови смешивается с кислородом. так хочется глоток чистого воздуха.
бежать.
бежать.
бежать.
нет надежды на спасение.
я сжимаю твою руку.
я хочу знать, что ты рядом, когда этот кошмар затянет в свою бездну мир, словно кракен затягивает корабли в морскую тьму.
ты говоришь, что нельзя показывать даже малейшее проявление слабости, в особенности слезы. слезы - это предпоследняя стадия слабости; крик боли - ее окончательная станция.
ты говоришь, чтобы я поднималась, если вдруг упаду - малейшее замешательство, и сожрут с потрохами.
ты говоришь держать оружие крепче, даже если руки дрожат.
ты учишь меня выживать, потому что занимался этим всю свою жизнь.
– рода...
позволь мне помочь тебе, лорн.
я смачиваю кусок тряпки в перекиси, что удалось прихватить из того магазина, где мы были пару часов назад, а затем прикладываю к ране. ты морщишься, но не издаешь ни звука. ты сильнее меня. ты всегда был сильнее.
мама говорила, что всегда хотела, чтобы у нас было такое место на земле, которое станет нам сниться в самых лучших и сказочных снах даже тогда, когда мы станем взрослыми.
иногда я рада тому, что мама не видит мир, в котором нам приходится выживать.
мы идем день и ночь, не обращая внимания на боль в ногах.
бежим, сдирая пятки до крови.
бежим в лучшее место; там, где будем в безопасности.
ты же знаешь, где это место, да?
это город?
или остров?
нам на север?
не важно.
в любое место с тобой.
в любое из всех известных/неизвестных измерений.
я сжимаю твою руку.
вместе.
и навсегда.
правда?
Отредактировано хоббс (Вт, 24 Фев 2015 17:57:17)
Поделиться14Вт, 24 Фев 2015 20:06:26
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
the neighbours - born to burn
viggo mortensenСовсем недавно этот человек решился поведать у общего костра нашей группировки одну страшную историю, которая с того самого дня крепко засела в моей памяти. Мы довольно долго молчали после услышанного. Думаю, что каждый представлял в голове эту картину, а может и примерял шкуру главного героя этого рассказа на себя, но знаю, что никто не остался равнодушным. Я дрожала от холода, положив голову на плечо друга, который сидел рядом, и смотрела в глаза рассказчика, надеясь, что он скажет хоть что-то, но тишина так и не была нарушена до прихода командира.
Я знал одного человека, который с самого детства делал всё правильно. Естественно, что думал так только он сам. Его романы длились не больше двух недель, после чего этот мужчина бесследно исчезал из жизни своей пассии, а вскоре он и вовсе спился, проиграв в карты большую часть своего капитала. Удивительно, но это волновало его меньше всего. Он с головой ушёл в воспоминания о счастливом детстве, в котором рядом с ним был ещё живой отец. Смысл жизни пропал. Однажды, возвратившись домой, мужчина, как обычно, кинул свою куртку рядом с вешалкой, устало взъерошил волосы и попытался было пройти в гостиную, но дверь оказалась чем-то подпёрта с другой стороны. С трудом отодвинув мешавшее препятствие, этот человек вошёл и ужаснулся, потому что абсолютно все члены его семьи лежали изуродованными в море крови, и только его сестра, хрупкая девчушка, была ещё жива. Она трепетно цеплялась за жизнь, жадно ловя ртом воздух, и через минуту её тело окончательно ослабло, а душа вышла из него с последним вдохом. Так он и узнал о том, что настал конец тихой жизни. От запаха мёртвых тел к горлу подступала тошнота, но он остался там с мыслью, что не может бросить свою семью. В такие моменты, я думаю, люди взрослеют намного быстрее, потому что остаются совсем одни, и решать за них уже никто не будет. На следующий день этот человек захоронил тела своей семьи и отправился странствовать, забрав из дома всё необходимое... Теперь он стоит перед вами.
Ты просишь меня шагать чуть тише и не кидаться на зомби без приказа. Знаю, что твой опыт действительно дорогого стоит, и мне нужно прислушаться к твоим советам, потому я так и сделаю. Да, ты единственный человек, кого я 'слышу с первого раза', поэтому тебя и посылают со мной за припасами в заражённую зону. Иногда мне кажется, что у тебя правда есть способность решать абсолютно все мелкие проблемы, которые меня настигают: всегда носишь с собой запасные батарейки для фонарика или тёплые перчатки на случай, если погода будет холодной. Если ночная вылазка пройдёт удачно, то мы будем сидеть с тобой у костра и делиться интересными историями из прошлого. Не так давно ты рассказал мне о том, что очень любил собак, но родители всё никак не позволяли завести. Теперь тебе кажется, что у тебя никогда и не будет четвероногого друга, но я взяла на себя смелость пообещать, что мы что-нибудь придумаем. Ты понимаешь, что совсем скоро я найду тебе щенка, но молчишь. К слову, меня всегда удивляла твоя догадливость, особенно когда дело касалось моих планов. К тому же, ты ещё и рассказываешь о них моему наставнику, чтобы он как-то предотвращал стихийные бедствия, которые далее могут последовать. Я обижаюсь, не разговариваю с тобой, но это довольно быстро проходит, потому что на тебя нельзя долго злиться. Ты тот, кому можно доверить свою жизнь.
дополнительно: остальные детали, касаемые персонажа, я думаю, мы можем обсудить лично. уверяю, что без игры наша дружная компания вас не оставит. я не прошу огромных постов и пребывания во флуде, но мне было бы интересно пообщаться с вами и вне игры. обещаю насыщенную сюжетную линию, графические подарки и тёплый приём. :з
Отредактировано mountains (Вт, 24 Фев 2015 20:16:43)
Поделиться15Вт, 24 Фев 2015 21:21:18
Любовь – пятый всадник Апокалипсиса.
Самоотверженный, честный, знает за что бороться и всегда приходит на помощь, обладает прекрасным чувством юмора. Всегда серьёзно относится к своим обязанностям и почти не задаётся. Всегда был вроде как и в центре компании, и в то же время не находил там себе места, ни смотря на то, что с лёгкостью сходился с людьми. Его глаза всегда жили своей жизнью, ему было свойственно часто улыбаться, вот только грустный или усталый взгляд всегда выдавал его. Заботлив по отношению к другим, но яростен в бою против ходячих.
Я не фанат излишних розовых соплей, поэтому в первую очередь мне хочется, чтобы между нами была установлена не только любовная связь, но и дружеская. Несмотря на то, что мы пара, мы все также можем издевательски подшучивать, да и просто вести себя так, словно мы знаем друг друга лет так с пяти, а может и больше. Но, конечно же, приятностей в стиле: "я правда люблю тебя", либо "я рад, что ты рядом" - тоже хочется. Главное, не перегибайте палку, иной раз правда тошнит от "сюсипусечка моя ты у меня самая лучшая любимая дорогая золотая никогда не отдам траляляля". К тому же, так как сама я человек с юмором, то хотелось бы, чтобы и игрок, отыгрывающий это персонажа, не был лишен сия умения, ведь совсем неинтересно будет ни мне, столь жизнерадостной девушке со скучным парнем, ни вам, серьезному молодому человеку с такой взбалмошной, как я
Отредактировано zero (Вт, 24 Фев 2015 21:22:42)
Поделиться16Вт, 24 Фев 2015 23:57:20
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
машина времени – когда её нет
jena maloneМы знакомы с тобой, как мне кажется, целую вечность. В детстве я неумело заплетала тебе косички, а ты терпеливо ждала возможности распустить волосы, но она предоставлялась только после моего ухода. Честно говоря, я не представляю, зачем запомнила эту мелочь, только вот совсем недавно эта забавная история из детства всплыла в моей голове.
Солнце пекло нещадно, и в одно мгновение мне показалось, что я теряю сознание. Сутки без воды явно отразились на моём самочувствии, потому-то Рут и решила поискать провизию. Прошло довольно много времени с того момента, как в нашем городе начался хаос, но мы с ней так и не нашли годного убежища, где нас нельзя будет достать ночью. К тому же, на нас ведёт активную охоту одна из группировок, поэтому мы просто не можем оставаться на одном месте. Я с трудом волочусь за своей подругой, которая держится наигранно бодро, стараясь поддержать мой боевой дух. Напрасно тратит силы и время. Через несколько часов ходьбы мы находим мёртвого беженца, у которого, слава Богам, есть фляжка, наполненная прохладной водой. Мы с Рут немного отпиваем, чтобы оставить и на будущее. Глоток воды позволяет хоть ненадолго вернуться в окружающую действительность и здраво размышлять. Прокладывая дальнейший маршрут карандашом на карте, Рут просит меня осторожно осмотреться. К сожалению, я ушла настолько далеко, что не успела добежать до неё в тот момент, когда услышала до боли знакомый крик. Рут уже не было к тому моменту, как я подошла к месту, где она сидела. Всё, что от неё осталось - резинка для волос, которую я когда-то сама сплела, и разорванная карта. Я побежала вперёд, громко выкрикивая имя той, которую так хотелось найти, не понимая, что могу накликать беду. Представления не имею, как меня не нашли зомби, если честно, потому что около получаса я металась из стороны в сторону, умоляя Рут ответить. Тогда я её потеряла. Это была моя вина.
Знай, что я вспоминаю тебя каждый день, заплетая свои волосы этой чёртовой резинкой. Иногда я даже ловлю себя на мысли, что она меня бережёт, как бы странно то ни звучало. Теперь, когда я нашла своё убежище, близких людей, мне невероятно нужна ты. Я нередко перед сном прошу у Бога вернуть мне тебя, чтобы я снова могла заплетать тебе косы. Защищать. Многие беженцы фыркают, когда слышат об этом, ведь они больше не верят. Ни во что. И всё же, я была услышана.
В то утро я услышала, что к нам привели мародёра на допрос. И едва ли что-то привлекло бы внимание представителей нашей группировки, но этот человек отчаянно выкрикивал моё имя. Оно редкое, потому простым совпадением это быть не могло. В сердце поселилась тревога, но я собралась с силами и спустилась в камеру, где держали заключённого. Многие знакомые уже были там и, как я поняла, для начала допроса не хватало только меня. И вот, я снова слышу знакомый голос, выкрикивающий моё имя. Сердце на миг перестаёт биться. На стуле сидела моя Рут, изрядно побитая, но всё такая же серьёзная, как раньше.
- Рут, - выговариваю на выдохе и медленно подхожу ближе, не веря своим глазам - .. это ты?Члены группировки смотрят на нас с явным недоумением. Я поспешила объяснить, что девушка вовсе не мародёр, а моя давняя подруга, о которой я так много рассказывала. Мои союзники довольно давно прониклись ко мне доверием, посему убедить их в этом практически не составило труда. Рут привели в порядок. На теле девушки едва ли можно было найти живое место, поэтому я попросила отправить её к нашим медикам, пообещав, что восполню запас медикаментов сегодня же. Через несколько дней Рутти уже встала на ноги и была готова ко вступлению в нашу команду. Ей потребовалось несколько часов, чтобы нарисовать точную карту некоторых районов, где можно запастись оружием и медикаментами. Благодаря Рут наши запасы хорошо пополнились.
В тот же день она пообещала мне, что мы больше не расстанемся.
Я верю.дополнительно: этот персонаж для меня особенно важен. наши персонажи должны проводить вместе довольно много времени. возможно, что обеим будет тяжело некоторое время, потому что у Рут сложный характер. я бы хотела обговорить с вами всё лично, чтобы полностью всё узнать об этой девочке. и да, я совсем не настаиваю на имени. очень жду Вас, правда. приходите. :з
Отредактировано mountains (Ср, 25 Фев 2015 11:43:57)
Поделиться17Ср, 25 Фев 2015 01:31:15
или?Sia – Im in Here
- Боже, ты мне надоел. Когда ты уже уедешь в свой большой город?
Застегивая комбинезон я замолкаю. Усердно сражаюсь с материей и жду, когда же он уйдет. Нарочно поворачиваюсь к нему спиной и чувствую всеми фибрами, как мой старший брат улыбается и манерно пожимает плечами. Ему удается раздражать меня даже своим молчанием и терпению приходит конец.
- Я не позволю тебе насмехаться надо мной, Диди.
В голове резко всплывает его детское прозвище и я не упускаю шанса уколоть его как можно больнее. Ведь я по прежнему не могу ему простить его бегства, не могу простить ему.. решения стать "не таким".
Наша семья уже много поколений служит родине. Я капрал, а мой брат какой-то там главный в модном журнале. Он предпочел службе эту ерунду. Девочки в коротких юбках, много денег, хорошие тачки. Конечно, почему нет? И именно из-за этого у нас уже лет пять вражда. Я не понимаю его, а он меня. Как он может ходить в дорогом костюме, когда я ломаю себе пальцы и мои мышцы просто горят огнем?
- Ты женишься? С ума сошел? Диди?
Мой голос срывается. Въедаюсь в него взглядом, снизу вверх. Не могу поверить своим ушам. Делаю шаг назад и начинаю смеяться. В голове слайдами всплывают воспоминания. Мне около семи лет, я сижу на диване укрывая его и смотрю в окно. Сирены и мигалки. Множество людей снуют туда сюда. Его родители разбились на машине, это я узнаю потом. Теперь он будет жить с нами. После той ночи он больше не плакал, по крайней мере я не видела. Маленькие пальчики путаются в темных волосах, всхлипывая прижимаюсь к его плечу.
- Все будет хорошо.
А сейчас.. Я не верю своим ушам, мне хочется пару раз дать ему по щам, чтобы привести его в чувство. Эта очередная безумная затея?
- Меня сейчас стошнит.
Это был последний адекватный разговор. Ночью я услышала крики и уже тогда наша жизнь изменилась. Ты все хочешь вернуться и найти "любовь все своей жизни". Наш отец служит, а мое увольнение скорее всего продлиться до конца веков. Нас осталось двое. Младшая сестра в другом городе, мой жених на другом конце страны и как нам всем найти друг друга неизвестно. Но теперь нам придется научиться жить вместе, рука об руку и защищать общие интересы. Ведь если я тебя потеряю мне придет конец. Ты мой брат, и пусть мы не родные, люблю я тебя не меньше.
пометки на полях:
Речь получилась сбивчивая, все только наброски. Можно многое изменить. И я не исключаю варианта, что на почве стресса и безобразия вокруг, я сдамся. Также, мой персонаж всегда смотрел на Диди как..на божество что ли. Всегда равнялся, всегда хотел быть рядом, но они получились слишком разные. И он посмеивался над решением Эм пойти по стопам отца.
Скажу даже, что она была долго влюблена в него, ведь они не родные. Но он разрушил все ее розовые сопли.
Отыграть такое внутреннее сопротивление мне бы очень хотелось. Страх, ужас перед осознанием, чувства, дрожь, ревность, напряжение не просто внутри, но и так чтобы посты передавали малейшее колебание, грань.
Меня если разогреть, я такое выдаю в игре, не соскучишься, поэтому смело приходи, вдруг тебе даже понравится с:
Поделиться18Ср, 25 Фев 2015 09:09:28
♫ sentenced - no tomorrow
adam copeland
Дэйв, 35-40 лет
Имя ничуть не принципиально, можете выбрать то, что вам по нраву, просто в заявке я буду звать его Дэйвом, а своего персонажа - Тарой.
Gather one, gather all
Come see a struggling man fall
Feel free to throw stones at him
Don't waste your sympathy ©
Почти в каждом слове его, в каждом взгляде или в каждом движении - презрение. К этому миру, к людям, к себе самому. Всё потому, что не осталось ничего кроме - только безразличие усталого циника и горькая усмешка в лицо судьбы и опостылевшей жизни. Его вполне устраивало то положение вещей, к которому он был приучен: всякий новый день, наполненный сигаретным дымом и очередным стаканом виски, - бессмысленный, тягучий, словно спёртый воздух под сводами бара, порог которого перешагивали грязные рубчатые подошвы тяжёлых ботинок. Здесь собирались байкеры в видавших виды косухах, вся окрестная пьянь да молодёжь, возвращающаяся с концерта какой-нибудь очередной андеграундной блэк-метал группы. И он был здесь своим. Иного дома у Дэйва попросту не было.
Музыкант-неудачник, выросший на городских окраинах, он так и не смог добиться чего-либо стоящего в этой жизни. Считавший музыку своей единственной настоящей страстью, Дэйв ненавидел себя за то, что просто сдался, перестав бороться за свою мечту, и предал ту искру таланта, которой несомненно был награждён. Ведь было время, когда название его группы ещё можно было прочесть на рекламных афишах, а люди выстраивались в очередь, дабы попасть в клуб и послушать ребят в живую. Но далеко за площадки родного города они так и не вышли, а мечты о мировой известности и толпах фанатов так и остались мечтами. Начавшаяся вскоре чёрная полоса привела к распаду группы, когда бас-гитарист скончался от передозировки, а клавишник угодил за решётку. Сам Дэйв после этого пристрастился к алкоголю больше прежнего, влача, по своему мнению, никчёмное существование в одном из баров, и вскоре опустился на то самое дно, откуда обычно уже не выбираются.
Дэйву повезло. Если, конечно, начавшийся три года назад апокалипсис можно было считать везением. Как и появление в его жизни Тары - мелкой пиявки, оставшейся без отца, которой, однако же, удалось спасти ему жизнь - совершенно случайно. И об этом Дэйв уже много раз успел пожалеть.
- Поздравляю, ты, наверное, очень упорно работал,
чтобы стать таким козлом. ©
Прошло немало времени, прежде чем Тара смогла приноровиться к тяжёлому характеру и угрюмо-циничному юмору своего спутника, но она ни за что не отступилась бы от своей благой цели - вернуть Дэйву веру в себя и волю к жизни. Ей просто хотелось видеть рядом кого-то, кто мог хотя бы частично заменить ей погибшего отца. Стоит, правда, учесть, что в свои неполные пятнадцать лет - на момент, когда они с Дэйвом впервые встретились - Тара и впрямь была сущей пиявкой. Глядя на эту курящую девицу в тяжёлых шнурованных ботинках, что отнюдь не стеснялась крепкого словечка, нетрудно было догадаться, что она росла без матери. Она была для Дэйва чем-то сродни отголоску из прошлой жизни, которую хотелось поскорее забыть, но вскоре он попросту понял, что избавиться от надоедливого существа не выйдет, и принял свою незавидную участь, став тем, кому девчонка действительно могла доверять в этом новом пугающем мире, что разваливался буквально на части.
Вы вольны сами додумать предысторию и заполнить пробелы в биографии - равно, как и добавить желаемые черты в характер, только прошу, не отступайте далеко от тех набросков, что я предоставила в заявке. Как я уже сказала, имя непринципиально, а вот внешность менять не хотелось бы. Отношения также подлежат обсуждения, с радостью выслушаю любые ваши варианты развития сюжетной линии. Всё, что мне хотелось бы видеть, в будущем соигроке, - это грамотность, понимание персонажа и желание творить его дальнейшую судьбу. Приходите, я вас очень жду.
This is how it feels when you’re bent and broken
This is how it feels when your dignity’s stolen
When everything you love is leaving
You hold on to what you believe in
- - - - -
No, not gonna die tonight
We're gonna fight for us together
(c)
Отредактировано ever-frost (Чт, 26 Фев 2015 12:13:50)
Поделиться19Ср, 25 Фев 2015 22:21:54
♫ Placebo – Rob the bank.
в кровь рукавом оттирая разодранный рот от последа,
мнится ей: может быть, следующий?... может быть, следом?...
может быть, завтра, ножами себя исповедав,
я, наконец-то, оставлю сияющий блик
на всеплевавшей поверхности небосвода?
-------------------------------------------------
Тебя зовут Криста, и ты отчаянно ворвалась в мою жизнь, принося с собой беспокойство и хаос, ты делаешь так всё, начиная от банального мытья посуды и заканчивая зубодробильной резней трупов. Огрызающаяся на окружающих цепным псом. Я знаю тебя не так давно, но мы успели подружиться. Это какая-то странная сработанность, гладкая слаженность действий и взаимопонимание, словно бы ты прошла со мной сквозь войну с людьми, наверное, подсознательно я воспринимаю тебя не как женщину, а как боевого товарища, поэтому проще, поэтому мы имеем то, что есть, ты мой друг, и требовать большего – было бы кощунством. Мы хорошие приятели. Несмотря на то, что ты пришла в наш дом на отшибе леса только с одной целью – урвать наживу понужнее, насытиться легким заработком и пропасть, оставив нас ни с чем. Несмотря на то, что мы с Айрис и Карлом долгое время были втроем, несмотря на то, что до этого я и вовсе привык выть волком от одиночества, чем доверяться людям. В «прошлой», в жизни «до», ты была воровкой, осталась ей, но взгляды пришлось пересмотреть, и если тебе выгодно оставаться с нами, значит, оно того действительно стоит. Ведь ты не бежишь, поджав хвост, от ответственности, не боишься обрести семью, место, где тебе хорошо, родных людей, не бросаешь их, как бывало ранее. Может, ты воспринимаешь нас как свой шанс исправиться?- Скольких ты убила, говоришь? Ни за что не поверю, что ты всегда играла роль «хорошего» копа.
- Быть хорошей – это роскошь теперь, выживать тяжело, и этого не сделать, не замарав рук, разве что-то изменилось?Крис, я знаю, ты боролась. Ты боролась, как могла, и до сих пор винишь себя в том, что не удалось спасти, муки совести вечны, и гореть тебе за то в аду среди живых и мертвых. Всю свою жизнь ты перебиралась из одной ямы дерьма в другую, но это было твоей стабильностью, твоим якорем, заставляя становиться сильнее, не позволяя сломаться в самый неподходящий момент и закаляя душу до стального безразличия. Ну и что, что приходилось искать заработок там, куда добропорядочные носы и не сунулись бы в диком кошмаре ночном, бывало и хуже, главное, что ты не сидела, сложа руки. Знаешь, ты могла бы найти себе ублюдка в мужья получше, достойнее тебя, яркой своим спокойствием, дышащей жизнью, но нет, и тут не стала отходить от традиций, выбирая не лучшую из зол. Зачем ты терпела его побои? Его алкогольные забытья? Неужели, любила? Едва ли, впрочем, не я тебе судья, хотя ты и сама в себе не разбираешься. Он же отнял у тебя всё, что могло принести радость. Нет? Защитишь его или мне показалось? Да нет, ты счастлива, ты просто счастлива, что начавшийся дурдом забрал твоего муженька в мир иной, тяжким грузом на душе лежит только то, что этот мир в придачу, расплатой отдаваясь, забрал и не рожденное ещё дитя, которое ты так ждала, кровавой плотью растерев его в порошок, ты ждала его, надеясь, что ребенок станет спасением тебя самой. Не суждено, и ты винишь себя, винишь всех вокруг, срываясь, закончив тихую месть и попросту затухая, но ведь уже ничто не поможет, смирись, отпусти, борись и с этим, давай, не позволяй разочарованию накрыть тебя с головой.
дополнительно: Маслани шикарна, и это не обсуждается, этой женщине просто сразу "да"хдВсё, что есть в Кристе от образа Сары Мэннинг из "Темного дитя", это, разве что, дерзкие заявления в лицо жизни и её способность отстаивать то, во что верит. Остальное - лишь ваше видение персонажа. Скажу еще - мне бы очень хотелось, чтобы вы оставили ей имя "Криста", впрочем, как вариант еще могу предложить Дарлу, они идеальные под неё, как по мне.только взгляните
#сексуальность зашкаливает
Поделиться20Чт, 26 Фев 2015 12:00:59
brighton sharbino
я уже давно бы повесила петлю на шею. или выстрелила бы себе в висок. потому что тот "мир".. то, во что превратилось все вокруг - я не могу больше смотреть. но все же я живу, ради тебя. потому что ты должна жить. тебе всего тринадцать, и да, это не совсем то, что готовили для тебя родители. точнее совсем не то. да и какие родители. всегда были только мы с тобой и мама. бледная, худощавая. и она с нами пробыла тоже недолго. а ведь ты даже не плакала, когда мама умерла. иногда, думая об этом, мне приходит в голову, что это вовсе не я защищаю тебя, а ты меня. ты всегда рядом со мной. если я не вижу тебя на протяжении более чем двух минут, то начинаю паниковать. а вдруг ты исчезнешь?
— назовём её для начала энни. в твоих руках она может стать кем угодно и приобрести чёткий образ.
— энни - моя младшая сестра. все, что у меня осталось. все, чем я дорожу и все, ради чего живу.
— у нас никогда не было отца, а мать умерла, когда мне было семнадцать от рака.
— после апокалипсиса, мы так и не присоединились ни к одной группе. наверное, это всё из-за моей паранойи.
— ты очень умная не по годам девочка, ты знаешь, что я не права. тебе нужна защита, а я не всегда буду рядом. может, ты мне уже раскроешь глаза на эту горькую правду?
— да, мы одиночки. только ты и я. поэтому энни играет очень большую роль в моей судьбе. она мне очень нужна. жизненно необходима, как воздух.
да, я знаю, будет большая удача, если кто-то решится взять данную роль. и тем более данную внешность, но я была вдохновлена именно образом лиззи. с графикой, думаю, проблем не будет. я собственноручно поищу гифки, а если потребуется и в фш залезу. помогу с анкетой, полностью возьму под свою опеку. обеспечу игрой, ибо мы действительно одиночки. вероятно, нам придется присоединиться к кому-нибудь, но пока что так. нас только двое. придите ко мне, осчастливьте меня
Поделиться21Чт, 26 Фев 2015 19:59:46
alona tal
имя / фамилия на ваше усмотрение. возраст в промежутке от двадцати одного до двадцати пяти.
важная информация: персонаж в десятом посте — отец девушки и лидер религиозной общины выживших. тем не менее, сама героиня в боге разуверилась, а отец, как она отмечает, ей более не указ. стоит отметить, что девушка мастерски управляется с холодным колющим оружием, владеет искусством метания ножей [после вспышки эпидемии даже занялась их коллекционированием]. но, между тем, с огнестрельным оружием героиня, можно сказать, пока на вы. не тоскует по миру-каким-он-был-раньше. единственное, пожалуй, чего девушке не достаёт, так это кофе по утрам. и, между прочим, мой герой [грегори] в тайне подыскивает для неё кофе-машину, когда выбирается на вылазки.
она — та, кто засыпала под монотонный отцовский голос, с по-детски наивным трепетом внимая священному писанию и христианским притчам вместо добродушных, преисполненных волшебством, сказок о красной шапочке и золушке. невзрачный, зелёный, ещё не распустившийся бутон. само воплощение смирения и кротости. такой она, возможно, и была, но когда мир, казавшийся незыблемым, рухнул в тартарары, погрузился в хаос кровопролитной борьбы за выживание, страсти, клокотавшие и кипевшие в её душе, наконец-таки, вырвались наружу. ей претило жить по наставлениям божьим, в чьей воле, праведной воле, девушка неотвратимо разуверилась. претило изо дня в день выслушивать нотации родного отца. претило подчиняться. ей, своевольной и мятежной. той, что стремилась самолично ухватиться за молот в кузне счастья, что тщилась установить самоличный контроль над своей жизнью и следовать персональным заповедям — безымянным правилам.
твой отец — деспот. твой отец — сатана. твой отец — воплощение жестокости, нравственного падения человека. его сердце, чёрное, словно сажа, агонизирует, сгорая в пламени беспримерной ярости, захлёбываясь собственной кровью. знаешь ли ты, какие скелеты спрятаны в его шкафу? а если знаешь, то откуда столько любви, любви и благодарности, которые ты намеренно скрываешь глубоко в душе, не позволяя эмоциям взять верх, а чувствам вырваться наружу?..
мы почитаем всех нулями,
а единицами — себя.
[c] а.с. пушкин.
она — открытая книга, но именно это и делает её непостижимым головоломкой, неразгаданным феноменом.
положительные черты: | отрицательные черты: |
ярая феминистка, решительно не согласная мириться с укоренившимися в обществе предрассудками относительно «слабого и прекрасного пола». не терпит посягательств на личное пространство: внутренний инстинкт маркирует любую попытку вторжения — нарушения установленной дистанции — как опасность. подвержена влиянию эмоций, отчего нередко действует опрометчиво, но, между тем, горько корит себя за несдержанность. в общем и целом, своевольная девушка. упряма и принципиальна. не поддаётся ни на какие манипуляции. тщится доказать окружающим свою независимость: предпочитает самостоятельно разбираться со всеми возникнувшими на жизненном пути неприятностями, а за советом обращается только тогда, когда уже наломает дров.
табу, или какие черты характера не стоит приписывать героине:
она — не сухарь, не снежная королева и не девушка с каменным сердцем.
она — не тайна за семью печатями, а вполне открытый, жизнелюбивый человек.
она — не истеричная особа. не стоит преувеличивать её эмоциональность.
ты играешь мною, словно марионеткой, подчиняешь лазурной улыбкой, дразнишь кокетливо-насмешливым взглядом, но настойчиво манишь следовать за собою в неизвестность. между тем, просидев за семью замками и засовами отчего дома, выслушивая каждый божий день красноречивые тирады о грехопадении, духовной чистоте и целомудренности, ты свыклась с уединением и не стремишься что-либо менять. тем не менее, в планах на игру первым пунктом всё же стоит установление романтических отношений.
Отредактировано rest in pieces (Сб, 28 Фев 2015 16:12:38)