Тема, необходимая для тех, кто не может определиться с персонажем. Здесь для вас всегда найдутся те, кто готов подхватить под свое крыло и завалить идеями.
Шаблон свободный.
хочу в зомбиленд.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вс, 22 Фев 2015 00:29:31
Поделиться2Вс, 22 Фев 2015 14:15:48
В общем-то просто хочу найти интересного соигрока для начала, ибо не люблю приходить одна.
Жажду какой-нибудь захватывающей истории/драмы/ужаса, или просто шикарной идеи которая придется по душе.
Самого персонажа как такового еще нет, я надеюсь найдется кто-то, кто возьмет меня и мы создадим его хд
Возраст примерно от 21 до 25 лет
На счет внешности, тут вечная проблема и дилемма, но есть варианты
-------------
Фиби Тонкин, Аделаида Кейн, Холланд Роден, Эмми Россум, Иммоджен Путс.
-------------
вообще я буду следить здесь за Вами /тут должен быть коварный смех за камерой/
но если кому-то захочется поговорить лично, милости прошу в аську 412012687
Поделиться3Вс, 22 Фев 2015 14:47:44
У меня нет пока сюжета, набросок био или характера, поэтому я открыта для любых предложений.
Могу пойти как мужским так и женским персонажем.
Если мужским, то могу взять Криса Вуда. Если женским...тут сложнее, обсудим вместе)/
Пойду в семью, другом, врагом и т.д.
Поделиться4Вс, 22 Фев 2015 14:55:27
короче
а если мужским, пару себе не хочешь? хд
вместе что-нибудь придумали бы :з
Поделиться5Вс, 22 Фев 2015 15:03:21
фредди
в принципе, почему бы и нет) аська есть?
Поделиться6Вс, 22 Фев 2015 15:04:13
фредди
сорри, уже вижу)
Поделиться7Вс, 22 Фев 2015 15:05:14
короче
давай, жду)))
Поделиться8Чт, 26 Фев 2015 13:15:06
итак, заберите меня кто-нибудь... не хочется приходить в пустоту, люблю приходить к кому-то тем самым уже обеспечив себя хоть какой-то игрой
внешность: зои салдана онли! менять не буду, как не уговаривайте
о персонаже:, может ветеринар, может диетолог, а может хирург, в общем я ещё думаю, но однозначно будет связана с медициной, возраст от 27 до 30.
по характеру она не божий одуван, но и не стерва, скорее дамочка с характером. она всегда стремилась помогать, поэтому и связала себя с медициной, для неё была задача - спасать, помогать и давать второй шанс, к слову эдакая супер вумен, что тянется спасти весь мир, однако ей это не по силам, и она это понимает, но почему бы и не помочь хотя бы какой-то части. она всегда ыбла именно тем врачом, что цепляется за каждую возможность помочь
есть у меня одна идейка... но я не настаиваю на ней, по сути готова прийти кем угодно и к кому угодно, но давайте без " просто друзяшек, просто приятелей и т.д.", их я и без этой темы в выяснении отношений смогу найти, мне важно чтобы я действительно была нужна и была какая-то задумка, которую кстати мы можем обдумать и вместе, но а вот что есть от меня
ещё до апокалипсиса у неё был жених, близилась дата свадьбы, она уже выбирала свадебное платье, подготовка шла полным ходом, а потом случилось это... на момент, когда начался зомбиапокалипсис он был в другом штате в командировке. Так они и потерялись. Всё это время они оба думали, что больше никогда друг друга не увидят, каждый из них думал, что его любовь давно съедена. Однажды столкнувшись они увидели друг друга. Но всё изменилось за то время, пока они считали друг друга мёртвыми. У него появилась девушка, которую он также сильно полюбил. Она не стала устраивать скандалы и всё поняла, ведь он считал её мёртвой, его не зачем винить. Она просто отошла в сторону, однако и чувства их не угасли. и тут встаёт проблемный вопрос, кого он выберет? Возможно между ними будет напряг, тут вообще много чего вытянуть можно.
опять же я только наивно надеюсь, что эта идея кому-то приглянётся и на ней не настаиваю
Отредактировано фелини (Чт, 26 Фев 2015 13:19:05)